tag:blogger.com,1999:blog-2283557066125690538.post7916178324085961912..comments2024-03-21T17:58:30.046-04:00Comments on Signé Barbara: Muffins aux bleuets et à la vanilleBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17588824167701723103noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2283557066125690538.post-65854656252564927692012-01-25T00:01:30.733-05:002012-01-25T00:01:30.733-05:00Salut Françoise,
J'imagine que ces muffins se...Salut Françoise,<br /><br />J'imagine que ces muffins seraient encore meilleurs avec des fruits frais. La raison pour laquelle j'ai précisé des bleuets surgelés sauvages est que nous sommes en hiver, en ce moment, et les seuls bleuets frais disponibles proviennent des États-Unis ou d'Amérique du Sud et sont donc bourrés de produits chimiques de toutes sortes et sans saveur. <br /><br />Pour la vanille, tu peux utiliser celle qui te plaît, en poudre ou liquide. J'essaie, autant que possible, d'utiliser des produits naturels (et non des substituts). <br /><br />À la prochaine.:-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17588824167701723103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2283557066125690538.post-65297556085499832572012-01-24T23:29:19.605-05:002012-01-24T23:29:19.605-05:00Pour les Français(e)s qui se demandent ce que des ...Pour les Français(e)s qui se demandent ce que des bleuets font dans des muffins, je rappelle qu'au Québec, les bleuets ne sont pas des fleurs mais des fruits, en l'occurrence des myrtilles (lol).<br /><br />Blague à part, cette recette me plaît beaucoup et j'ai 2 questions : les fruits doivent ils forcément être surgelés et quel type de vanille utilises-tu ? En poudre ou liquide ?Françoisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2283557066125690538.post-78434755335026788162012-01-23T14:41:38.113-05:002012-01-23T14:41:38.113-05:00Super bons tes muffins!Super bons tes muffins!Anonymousnoreply@blogger.com