Recettes à partir des semences de l'Écoumène

Aubergine Black

Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)

Betterave Early Wonder

Betteraves rôties aux herbes et au feta

Feuilles de betteraves citronnées en pâte phyllo

Betterave Bull's Blood

Smoothie aux fruits et à la betterave

Purée de betteraves au tahini (mutabal shawandar)

Betterave Touchstone Gold

Betteraves rôties aux herbes et au feta

Carotte Scarlet Nantes

Sauté de poulet et de légumes aux noix de cajou

Quinoa aux petits légumes

Chou kale Dwarf blue scotch

Rémoulade de chou-rave, kale et graines de chia

Frittata au kale, poulet et pommes de terre

Chou kale Lacinato

Soupe au quinoa, kale et haricots blancs

Chou-rave violet hâtif de Vienne

Rémoulade de chou-rave, kale et graines de chia

Concombre libanais Green Finger

Kachumber de tomates et concombres

Courgette Genovese

Velouté de courgettes à l'ail et au persil

Haricot à rames Northeaster

Fasulye Yahnisi/Ragoût de haricots verts et pommes de terre à la turque

Haricot nain Maxibel

Haricots verts à la szechuannaise

Moutarde Great Wave Miike

Sarson ka saag avec tofu

Navet Petrowski

Curry moghol au boeuf et aux navets

Persil italien bio

Taboulé au quinoa et au sumac

Pois verts Cascadia

Pâtes aux pois frais et au beurre

Poivron King of the North

Sauté de poulet et de légumes aux noix de cajou

Salade de pois chiches aux poivrons rôtis

Salade de poivrons rôtis

Radis Shunkyo

Velouté de fanes de radis au cumin

Tomate cerise Sub-Arctic Cherry

Kachumber de tomates et concombres

Tomate italienne Amish

Sauce marinara aux tomates fraîches



Aucun commentaire:

Publier un commentaire